22.3.12

Chef Helton Costa declara seu amor à Ilha na gastronomia


Aproveitar o que Florianópolis oferece na sua farta produção de frutos do mar. O chef da Cantina Sangiovese Helton Costa compôs prato especial para homenagear a Ilha e seus sabores

Conhecer os sabores da Ilha na mesa é a proposta de comemoração do Chef Helton Costa para o aniversário de 286 anos de Florianópolis, festejado nesta sexta-feira, dia 23 de março. Ele comanda a cozinha premiada pelo Guia Comer e Beber da revista Veja, a Cantina Sangiovese, em Santo Antônio de Lisboa, onde o uso de produtos frescos é uma regra a ser seguida à risca. “Temos aqui na cidade uma produção maravilhosa o ano inteiro, produtos frescos que podem ser degustados com todo potencial do sabor. Conhecer o ciclo orgânico da cidade com receitas que o valorizam é uma forma de conhecer a Ilha”, acredita Helton. Para este final de semana, o chef prepara composição de sabores especial dedicada à cidade. Apelidada de “Sinfonia de frutos do mar com purê de aipim e ovas” a receita combina garoupa, mariscos, ostras, lulas, camarão e polvo. O prato entra para o menu da Cantina Sangiovese do final de semana (sexta, sábado e domingo). Mais informações pelo telefone (48) 33711200

SERVIÇO

Evento: Menu em homenagem à Florianópolis

Quando: 23,24 e 25 de março

Tel: (48) 33711200

Onde: Cantina Sangiovese - Rua Padre Lourenço de Andrade 496

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