21.10.11

Mercato Mediterraneo em nova e (muito boa) fase

O restaurante Mercato Mediterraneo, trocou de dono, ganhou chef consultor com formação internacional e relevância nacional. E agora está com um dos melhores buffets de almoço da cidade. João Leme, o chef executivo da Rede Gastronomy, de Balneário Camboriú, veio para dar uma mudada e melhorar o que precisava. Com a experiênica que tem (ele é formado pela Le Cordon Bleu, de Paris e já trabalhou no Plaza Athenée!!!), trouxe para o Mercato receitas renovadas, coloridas, apetitosas, absolutamente saborosas. Sem nenhuma afetação, mas c om uma deliciosa pitada de sofisticação. Afinal, João Leme é também o chef do elogiável Bistrot La Table - que acabou de ganhar uma estrela do Guia Quatro Rodas - e presidente da Associação Brasileira da Alta Gastonomia. Apesar de saber muito e conhecer os segredos da boa mesa como ninguém, João Leme é uma pessoa simples, focada no trabalho e disposto a provocar os sentidos com a sua cozinha caprichada.

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