10.6.11

Bianco para os namorados


O Bianco Restaurante apresenta um menun degustação especial para este sábado, 11 de junho, em comemoração ao Dia dos Namorados. Os casais vão poder escolher entre uam sequência de frutos do mar ou de carne. Na opção mar, antipasto com creme de frutos do mar. Depois três tipos de tapas: tartare de peixe fresco com cebola roxa, alcaparras e mini salada crocante; ceviche de peixe fresco à moda da casa; e salada de camarão, rúcula e tomates cerejas (foto). O primeiro prato é linguine com “bottarga”, vieras e molho de tomate. Depois, um sorbet de tangerina. O segundo prato é atum em crosta de pimenta preta com batatas ao forno e peperonata siciliana. E, para finalizar, uma trilogia de sobremesa.
Quem optar pelo cardápio Terra vai degustar creme de queijo parmigiano, de entrada. A sequência de tapas traz tartare de filé mignon com rosti de batatas; tiras de filé mignon com rúcula, redução de vinagre balsâmico e queijo parmesão; e carpaccio de filé mignon com lascas de trufa preta. O primeiro prato é risoto com funghi porcini e azeite de trufa branca. Neste cardápio o sorbet é de limão. O segundo prato é codornas rechesdas com presunto cru e alcachofra, purê de batatas e cogumelos. Com trilogia de sobremesa para finalizar.
O restaurante vai trabalhar com reservas em dois turnos. O primeiro começa às 19 horas e o segundo, às 22 horas. O preços por pessoa variam de acordo com o cardápio e o horário escolhido. Mar: R$ 120,00 (19 horas) e 140,00 (22 horas); Terra R$ 130,00 (19 horas) e R$ 160,00 (22 horas).

Bianco Restaurante
Rua Bocaiúva, 1761 – região da Beira-mar Norte
Telefone para reservas: (48) 3209-3777
www.bianolounge.com.br
www.facebook.com/biancorestaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário