Chef Marcello Guzzo estreia nesta quinta-feira, 15 de fevereiro, a programação especial de jantares que, até o final do ano, vai apresentar pratos da cozinha franco-brasileira do seu restaurante Chez Toi. Tudo harmonizado com vinhos escolhidos a dedo! Para esta noite, mariscos e camarões em persillade e manteiga de crustáceos, de entrada, acompanhados da cava Castel de La Comanda Brut Rosé (Espanha). O primeiro prato é peixe: linguado em tapenade duo de arroz arbóreo e arroz negro. Nas taças, o italiano Guazza Ansomica. Em seguida vem a fraldinha recheada ao gruyère e tomate seco com batata farcie a champignon. E outro italiano, agora o Fina Syrah. Para arrematar, banana assada com nozes, em massa fillo. O vinho de sobremesa é o chileno Anakena Single Vineyard Late Harvest. O preço por pessoa é de R$ 95,00 (jantar e vinhos). O Chez Toi, é um charme. Fica na Rua Laurindo Januário da Silveira, 4367, dentro do condomínio Porto da Lagoa, na região do Canto da Lagoa, e de frente para as águas da Lagoa da Conceição. O telefone de lá é (48) 3233-6828.
Nenhum comentário:
Postar um comentário